北京地铁1号线天安门东站B口封闭

2019-12-11 14:22:20|来源:人民日报|编辑:靳松

马旭:保障就业,改善养育环境,措施之一是延长产假。但延长产假、给女性哺乳假等方式与就业是矛盾的,产假越延长,育龄妇女就业越困难。这是目前的一个客观现象。我的建议是建立“托幼”机构,保障女性在生完孩子后孩子有人带。

“今年中共中央发布的一号文件,实际上也体现了政协双周座谈会的基本共识”陈锡文说,也就是加强农业转基因技术的研发和监管,在确保安全的基础上慎重推广。

全面实施营改增营业税5月或将被废止

游钧说癸皆就,整合城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗标志着我国全民基本医疗保险城乡分割“二元结构”的终结韦救,标志着我国医保制度走向更加公平更可持续目标迈出了关键一步急,是我国医疗保障体系乃至整个社会保障体系建设进程中的大事闲诬,是惠及亿万城乡居民的好事效丸。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端