新华网 正文
2020年财测弱于预期,星巴克遇上“逆风”?
2019-12-12 11:40:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

以色列议会选举结束 执政所需的61席两党均未实现

第四标,“现场新闻”还使受众能够参与新闻的生产恭。新版新华社客户端既是展示平台牧,也是采集终端勒酵瓣。通过一台手机薯竟,经过认证的用户能够参与发起现场视频等多媒体直播惧锈,经编辑部加工后形成新闻产品菩撼轨。在新闻生产流程中引入受众参与呻,将大大拓展新华社的新闻采集网络目旦。

不过仓砍挎,截至2015年年末垄钎废,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿扫须,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿捐。若继续增加城乡居民基础养老金待遇丝奈徐,是否会对基金可持续性造成影响锚炉?

蔡名照说,推出新华社客户端3.0版,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措。通过打造“现场新闻”,抢抓新闻第一落点,新华社将更好把握报道的时度效,更好适应分众化、差异化的传播趋势,更有效地构建舆论引导新格局,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?