2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 墨动标识有限公司

两年多来,各级纪委坚守监督执纪问责的定位,持续深化“转职能、转方式、转作风”;强化上级纪委对下级党委和纪委的监督,推动纪委双重领导体制落到实处;把纪律挺在前面,探索实践监督执纪“四种形态”郭塨表示,将加强餐厨废弃物集中收运和无害化处理,确保80%以上餐饮服务单位安装油水分离装置,主城区餐饮服务单位的餐厨废弃物80%以上进入集中收集处置体系,严防餐厨废弃物以“地沟油”等形式回流餐桌事件的发生。

按较高标准涨或使待遇差拉大

十八大以lai,zhongyang纪wei立案审查的中管干bu案件,超过一半的线suo来自于巡视。仅2015年,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件、“四风”问题400余件,督促查处450余名中管干部违纪违法问题。联组会上,白重恩、南存辉、胡可一、李彦宏、李玉光、徐冠巨、郭跃进、王文彪、张明华、陈志列等10位委员,围绕推进供给侧结构性改革、坚定发 展制造业信心、创新拓展网络经济发展空间、强化知识产权保护、降低实体经济成本、促进企业技术创新、促进非公有制经济健康发展等问题作了发言。

——在手段上,更加机动灵活。

责任编辑:墨动标识有限公司

相关阅读

猜你喜欢

    热点图片