银保监会给相互代理限量:1家险企1年内只能代理1家

时间:2019年12月15日 19:24  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

河南龙达机械制造总公司

{随机图片}

据记者了解遁枪,对于投保了财产保险或车险的车辆侮,此次事故属于保险责任范围之内骇挂,保险公司须做出理赔窜季。截至发稿时填,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案醇祷旧。据了解温,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一昂返,多家汽车品牌的进口车哆拾,都会从天津港入关楞。“天津港占全国进口车进货量的一半以上辩唱。”汽车流通协会副秘书长罗磊称磨。一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

《房间》

河南龙达机械制造总公司江苏省泰州市永安诚光塑业有限公司

编辑: 高政超河南龙达机械制造总公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP