新华网 正文
大湾区国资要入股青岛上市公司:分两年进行 回应来了
2019-12-15 10:43:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

财经观察:法兰克福车展汽车转型气息迎面而来

联组会上撵,白重恩疾武、南存辉吴枢桨、胡可一酣、李彦宏系踩淀、李玉光你、徐冠巨十、郭跃进翰蕾、王文彪就、张明华孝罐、陈志列等10位委员戌,围绕推进供给侧结构性改革拐桅、坚定发 展制造业信心乔棘簿、创新拓展网络经济发展空间避、强化知识产权保护答普、降低实体经济成本穿库、促进企业技术创新策搭劳、促进非公有制经济健康发展等问题作了发言兼。

“现在的情况就shi,同yang一个零部件产品,jin入整车企业有整车企业的编码,自己生产企业有生产企业的编码,而进入售后体系又有专门的编码。比如博 世为奔驰配套的零部件,进入4S体系后,4S员工只能看见奔驰对其的编码,不知道原编码的。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者。“这就造cheng一个问题,比如一个零部件坏了,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦,因为 即便是同一款产品,来源不同编码也不同。”封士明表示。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断ti供了现实基础。

对此朱俊生建议,当前我国有关部门应尽快制定机关事业单位在职人员的基本工资正常调整机制,同时整顿相对较为无序的公务员津贴补贴问题。他强调,今后一旦建立机关事业单位在职人员的基本工资正常调整机制,很重要的一点就是还要实现制度的透明化,一定要将机关事业单位在职人员的工资调整向社会公开,接受各界的合理监督。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?